中工娱乐

倒计时!第十七届全国职工职业道德建设评选表彰网络投票将于15日零时准时开启

来源:中工网
2022-06-14 15:25

  按照全国职工职业道德建设指导协调小组工作安排,现将各省、自治区、直辖市总工会和铁路、金融、民航等全国产业工会、中央和国家机关工会联合会推荐的70个第十七届全国职工职业道德建设候选标兵单位、70名候选标兵个人在工人日报、中工网(www.workercn.cn)予以公示,公示期自6月15日起至6月21日止,并同步在中工网接受公众投票,欢迎广大职工积极参与。

  投票时间:

  6月15日00:00—6月21日23:59

  投票范围:

  全国职工职业道德建设指导协调小组办公室公布的全国职工职业道德建设候选标兵单位(70个)、候选标兵个人(70名)。

  投票及评选规则:

  1、排名不分先后,对同一候选单位、同一候选人限投票一次。

  2、每张选票所选候选单位最少15个、最多20个,所选候选个人最少15名、最多20名,少填或多填均视为无效票。

  3、本次评选活动坚持群众自愿投票原则,投票数量仅作参考,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。

  投票方式:

  登录中工网(www.workercn.cn)首页,进入活动专区投票,将候选标兵单位、候选标兵人的复选框勾选,点击“投票”按钮即可完成投票。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×