中工娱乐

西安市临潼区总工会为新业态劳动者送福利

来源:中工网
2022-06-13 14:24

  中工网讯 据劳动者报消息,6月8日,西安市临潼区总工会以区委组织部举办的新就业形态“潼”心驿站授牌仪式为契机,开展了为新业态劳动者送政策送服务活动。

  活动现场,临潼区总工会副主席杨飞就新就业形态劳动者为何要加入工会、加入工会后可享受哪些权利及如何加入工会等内容进行了宣传与讲解。会后,工会干部为大家赠送了《工会法》、工会爱心大礼包,将工会的关怀关爱传递给新就业形态劳动者,赢得大家的一致好评。

  该区总工会还将开展新就业形态劳动者集中入会仪式,最大程度地将全区新就业形态劳动者吸纳到工会组织中来。(申娇娇)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×