中工娱乐

唐山深夜连发通报:打砸蛋糕店案2人被抓,酒吧非法拘禁案4人被抓

来源:央视新闻客户端
2022-06-13 07:46

  原标题:唐山深夜连发通报!

  6月12日,河北省唐山市丰南区公安局发布警情通报:近日,唐山市路北区孟某在网上实名举报其被敲诈勒索、威胁恐吓,蛋糕店被暴力打砸。目前,主要犯罪嫌疑人史某、李某某已被抓获归案。

  6月12日,河北唐山市滦州市公安局发布警情通报:

  近日,张某在网上实名举报朱某斌、杨某等人在唐山市路北区某酒吧对其及同事进行殴打并非法拘禁。根据唐山市公安局指定管辖,滦州市公安局立即成立专案组,迅速开展工作,已将朱某斌、杨某等4名犯罪嫌疑人抓获。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×