中工娱乐

山西晋城市总工会:奖牌送劳模 关爱到身边

来源:中工网
2022-06-10 14:39

  中工网讯 据山西工人报消息,“你们一定要珍惜荣誉、热爱荣誉、维护荣誉,让来之不易的荣誉成为工作前行的不竭动力。”近日,在获得山西省工人先锋号称号的晋城浩翔建设集团,晋城市总干部对获得荣誉的企业表示鼓励。进入5月以来,该市总干部兵分多路,带着工会对各级劳模、先进集体的崇敬之情,将一块块金光闪闪的奖牌送到他们手中。

  在单位,在车间,在一线施工现场,手捧奖牌的获奖集体和个人表示,将不负使命努力工作,以只争朝夕的工作态度,发挥自身优势,用出色的业绩回报社会对自己的信任。

  该市总希望获得荣誉的集体和个人一如既往起好表率作用,工作和生活中遇到什么难于解决的问题,要及时和工会组织取得联系,寻求解决问题的办法。(山西工人报首席记者李麦旺)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×