中工娱乐

广西壮族自治区总工会开展一线防疫医护人员和抗疫工作人员关心关爱工作

来源:中工网
2022-06-10 14:09

  中工网讯 据广西工人报消息,近日,记者从广西壮族自治区总工会了解到,自治区总工会今年共筹措600多万元,对新冠肺炎疫情一线防疫医护人员、抗疫工作人员开展关心关爱工作,把党和政府的关心关爱和工会组织的温暖送到防疫抗疫人员心坎上。

  自治区总工会将从筹措的专项资金中拨出300万元开展专项送温暖慰问活动,拨出300多万元开展我区援沪医护人员疗休养活动。其中,专项送温暖慰问活动把收治新型冠状病毒感染肺炎病例的定点医院的医护人员作为重点慰问对象,对全区援沪医疗队及奋战在防城港、钦州、百色、崇左等防疫一线的医护人员和抗疫工作人员开展慰问。广西壮族自治区援沪医护人员疗休养活动将在2022年第三、四季度开展,自治区总工会将组织援沪医护人员以休息调养、康复治疗、学习交流、文体活动等方式进行疗休养。(广西工人报记者陈梦君)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×