中工娱乐

云南省第十九届职工职业技能大赛开赛

来源:中工网-工人日报
2022-06-08 07:49

  原标题:云南省第十九届职工职业技能大赛开赛

  中工网讯 (工人日报-中工网记者黄榆)6月6日,由云南省职工经济技术创新工程领导小组、省总工会、省人社厅主办的云南省第十九届职工职业技能大赛启动。大赛以“建功‘十四五’ 奋进新征程”为主题,聚焦服务人才强国、创新驱动等国家重大战略开展50场以上竞赛活动,带动20万名以上职工学技术、练本领。大赛启动仪式上,表彰了上届职工职业技能大赛产生的54位技术状元、451位技术能手。

  当天,全省交通运输行业职业技能大赛作为云南省第十九届职工职业技能大赛的首场比赛开赛。新能源汽车维修工和大货车驾驶员项目的角逐也拉开序幕,共有37支代表队110名选手参加决赛。

  按照惯例,大赛产生的优秀选手将被授予云南省技术状元和云南省技术能手称号。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×