中工娱乐

百色市总工会:工会爱心“加油卡” 助力高考圆梦

来源:中工网
2022-06-07 14:36

  中工网讯 据广西工人报消息,连日来,广西百色市总工会开展在档困难职工子女高考前慰问活动。

  其间,百色市总工会通过线上线下方式,给参加高考的在档困难职工子女每人发放1000元的考前慰问金,并结合“金秋助学手拉手”活动,组织在读大学生为结对联系的在读高中生写一封信,为他们寄出了专属的“高考工会加油爱心卡”,鼓励他们沉着应考。据悉,此次活动共慰问困难职工子女25名,寄出15张“高考工会加油爱心卡”,发放慰问金25000元。(广西工人报记者王娅茜 通讯员韦金松 罗曼)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×