中工娱乐

济南章丘区总工会开展职工阅读分享会活动

来源:中工网
2022-06-06 11:15

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员豆希健 葛红普)日前,山东省济南市章丘区总工会在章丘区黄河河务局开展全区职工阅读分享会活动。

  活动中,职工以朗诵、讲述等方式为大家分享好书、诵读经典,畅谈读书中的所思、所想、所悟。

  “参加此次读书分享活动,形式丰富、别出心裁,让大家在繁忙的工作之余重温书香,体会了阅读的快乐和收获。”职工纷纷表示,将在今后的工作和学习中持续从各类书籍中汲取养分,积淀知识,把读书的好习惯坚持下去,不断提升综合能力素养,立足自身岗位,努力做好本职工作。

  章丘区总工会党组副书记、副主席刘仁奎介绍,区总工会将以此次活动为开端,倡导全区各级工会组织利用好“职工书屋”这一阵地,组织开展形式多样、丰富多彩的主题读书活动,引导广大职工多读书、读好书,会读书、善用书。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×