中工娱乐

陕西榆林市总工会开展“爱心粽 端午情”关爱户外劳动者活动

来源:中工网
2022-06-05 07:56

  中工网讯 据榆林市总工会微信公众号消息,近日,陕西省榆林市总工会赴榆阳区工人文化宫爱心驿站开展“爱心粽 端午情”关爱户外劳动者活动。

  活动现场,大家说说笑笑拿粽叶、舀糯米,非常熟练地包起粽子,包粽子区域都围满了人,一双双灵巧的手把自己对生活的热爱全都包进了甜甜的粽子里,大家唠着家常,说着心里话,浓浓的节日气氛拉近了彼此的距离。

  榆阳区工人文化宫爱心驿站成立以来,为更多的广大户外劳动者提供“冷可取暖、热可纳凉、急可如厕、累可歇脚、伤可用药”等贴心服务,爱心驿站已成为他们的歇脚地和温暖港湾。

  活动结束后,榆林市总工会副主席刘煜给大家发放了“爱心粽”、口罩、消毒液等物品,为广大户外劳动者送去了节日的祝福,以实际行动让他们感受到工会“娘家人”的体贴和温暖,同时鼓励他们在工作岗位上争创佳绩,同时也用一个个“爱心粽”架起了工会与职工之间的桥梁,让爱心传递,让温情释放。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×