中工娱乐

主题摄影比赛致敬“最美劳动者”

来源:中工网-工人日报
2022-06-03 08:41

  原标题:主题摄影比赛致敬“最美劳动者”

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 于芊芊 通讯员王千瑞)由中铁建南沙投资发展有限公司工会、中铁建设南方公司工会、中铁城建二公司工会等单位联合举行的“致敬奋斗在岗位上的最美劳动者”主题摄影网络投票活动于5月28日揭晓。其中,《榜样的力量》(作者:贾运来)荣获一等奖,《积分超市》(作者:邬文锋)、《喜悦》(作者:贾运来)荣获二等奖,《开料》(作者:万大波)、《幸福》(作者:贾运来)、《高铁速度》(作者:韦信)荣获三等奖。

  “致敬奋斗在岗位上的最美劳动者”主题摄影比赛,是中铁建南沙投资发展有限公司工会为宣传新就业形态劳动者、农民工等一线职工而组织策划的活动,也是“我在岗我光荣”主题系列活动之一。相关单位在活动中积极组织宣传,用镜头记录施工现场、疫情防控、工会关怀等“身边劳动者最美瞬间”。

  “我在岗我光荣”活动从5月1日开始,率先在中国石化销售广东石油分公司和广东江门市总工会等单位启动。活动通过一张张真实的图片,一件件感人的短视频作品,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展现新就业形态劳动者、建筑项目一线职工的劳动风采。活动受到社会广泛关注,吸引超过11万人次网络投票。据介绍,接下来,“我在岗我光荣”主题征集活动将继续在中建四局等单位举办。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×