中工娱乐

河南淅川县总工会开展“六一”特别关爱活动

来源:中工网
2022-06-01 13:44

  中工网讯 5月31日上午,河南省南阳市淅川县总工会组织志愿服务队走进淅川县特殊教育学校开展“六一”关爱送温暖活动。

  活动中,县总工会为学校的120余名学生送去了书包、文具盒、油画棒等学习用品,并与孩子们进行游戏互动。志愿者教授孩子们舞蹈,与孩子们合唱歌曲。

  活动期间,县总工会负责人与该校全体教职工进行了座谈,对老师们多年来的辛勤付出表示感谢,希望大家继续发扬无私奉献的精神,用精湛的教学技艺和崇高的师德,让孩子们快乐成长。

  淅川县总工会今后将继续开展爱心捐助关爱活动,竭力为学校提供力所能及的帮助,给予他们更多的关爱。(李雪山)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×