中工娱乐

黑龙江五大连池市总工会开展“工会同你 守护未来”特别关爱活动

来源:中工网
2022-05-31 14:56

  中工网讯 近日,黑龙江五大连池市总工会女职工委员会组织开展了主题为“工会同你 守护未来”的“六一”特别关爱活动。

  此次活动旨在扎实推进女职工“共建共享、服务关爱”工程,切实加强对困难职工子女、新就业形态劳动者子女、留守儿童和困境儿童的关怀,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边,营造全社会共同关心爱护未成年人的良好氛围。

  活动中,工会干部为7所幼儿园送去了彩泥、篮球、彩纸等学习用具,发放了《未成年人保护法》《家庭教育促进法》等宣传单,现场讲解了如何进行自我保护等知识,提高了女职工及幼儿自觉学法、守法和用法的能力。

  同时,该市总工会在多所幼儿园开展了“我想对您(父母、老师、祖国)说句话”家风家教主题宣传、“学做家务小能手”等活动,培养孩子正确劳动价值观和良好劳动品质,引导广大儿童做有感恩之心、乐观向上的优秀少年。(邱元龙)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×