中工娱乐

东营基层工会组织建设工作推进会召开

来源:工人日报客户端
2022-05-31 10:35

  原标题:东营基层工会组织建设工作推进会召开

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 孙玉花 葛红普

  日前,山东省东营市基层工会组织建设工作推进会在垦利区召开,全市各县区总工会分管副主席、基层部部长,市属开发区工会工委负责同志,市产业(系统)工会主席及垦利区街道、社区工会主席、副主席参加会议。

  与会人员观摩了垦利区农商行职工之家示范点、东方社区工会联合会和垦利区工人文化宫组织建设情况。

  会上,垦利区总工会党组书记、常务副主席杨学彬就垦利区工会组织“三建一促”的经验作了介绍。

  东营市总工会党组成员、副主席巩天兵表示,全市各级工会要统一思想,提高推进基层工会组织建设重要性的认识;要多措并举,开展新就业形态劳动者建会入会“双覆盖、双提升”攻坚行动;要创新思维,在基层组织建设上蹚出具有地方特色的建会入会新路子。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×