中工娱乐

江西武宁县总工会举办单身青年交友联谊会

来源:中工网
2022-05-27 13:42

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员黄玉兰)近日,江西省九江市武宁县总工会、团县委、县妇联在欢乐湾小镇联合举办了“以爱之名·浪漫邀约”单身青年交友联谊会,共有来自基层各级工会的100余名单身青年报名参加。

  联谊活动在各位单身青年自我介绍中拉开序幕,随后,通过爱情大转盘、解手链、颠三倒四等互动游戏,考验大家的聪明才智和互相配合的默契,同时在轻松欢快的氛围中增加了彼此的好感。

  本次联谊会活动为该县单身青年搭建了诚信交友的服务平台,引导青年树立正确的交友观、婚恋观,激励广大青年始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,助推该县经济社会高质量发展。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×