中工娱乐

山西工会会员每人可领电子消费券300元

来源:中工网-工人日报
2022-05-25 07:48

  原标题:山西工会会员每人可领电子消费券300元

  中工网讯(工人日报-中工网记者刘建林 通讯员李彦斌)继2020年之后,山西省基层工会将再次向全体工会会员每人发放一次性电子消费券300元,用于餐饮类实体商户消费。这是山西省总工会、省财政厅等部门联合下发的《关于动员引导全省广大职工积极消费促进以餐饮服务业为重点的小微企业发展的通知》作出的具体安排。

  此举旨在促进以餐饮服务业为重点的小微企业稳发展、稳就业。电子消费券的发放对象为全省各类企业、事业、机关单位的全体工会会员,由基层工会通过银行网银或商业银行网点办理,发至工会会员本人APP“云闪付”账户。电子消费券所需经费由基层工会会员会费和单位行政拨缴工会经费基层工会留成部分解决。山西省总工会将对各级市总工会给予一定补助,市、县总工会可向特别困难的基层工会提供经费补助。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×