中工娱乐

抚顺市总工会开展“找到需要工会温暖的生活有困难的职工”专项慰问活动

来源:中工网
2022-05-22 07:41

  中工网讯 据辽宁省总工会网站消息,5月16日,抚顺市总工会权益保障部的电话响个不停,工作人员都在忙着解答基层工会关于“找到需要工会温暖的生活有困难的职工”主题慰问活动的相关问题。

  为落实省总工会“两个找到”的工作要求,抚顺市总工会根据《抚顺市总工会关于开展“两个找到”专项行动的实施方案》,16日起至6月30日,在全市范围内开展以“找到需要工会温暖的生活有困难的职工”为主题的专项慰问活动,不断扩大工会服务职工的范围。

  主题慰问活动以常态化送温暖活动为基础,进一步明确了主题活动走访慰问对象的标准,并根据省总工会相关要求,制定出台相关配套文件。

  各县区工会、产业工会等基层工会组织对所辖范围内符合主题慰问条件的对象进行申报、审核并汇总确认,市总工会将根据各单位上报情况下拨慰问资金,给予慰问对象1000元至2500元不等的慰问金。

  市总工会相关负责人表示,希望通过开展主题慰问活动,在不断扩大工会送温暖覆盖面的同时,深入企业、深入基层、深入一线进行走访慰问,找到需要工会温暖的生活有困难的职工,帮助他们解决急难愁盼问题,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×