中工娱乐

浙江诸暨市同山镇:“工会专家团”壮大基层工会力量

来源:中工网-工人日报
2022-05-18 07:58

  原标题:

  浙江诸暨市同山镇:“工会专家团”壮大基层工会力量

  中工网讯(工人日报-中工网记者邹倜然 通讯员方成)近日,在浙江省绍兴市诸暨市同山镇“工会专家团”推广棕编产品的研讨会上,专家团成员、该镇总工会主席赵斌为棕编产品的销售开出“药方”。

  据介绍,同山镇成立了一支由村书记、工会工作行家、在外乡贤组成的“工会专家团”。镇总工会每月给予专家团成员工作补贴,同时对年底绩效考核优秀者给予奖励,连续两年考核较差的,将对其解除聘任。此外,还邀请名校教授讲授劳动法律法规、集体协商等专业知识,提高专家团成员的业务水平。“专家团”壮大了基层工会力量,促进了工会各项工作在企业和职工中落地。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×