中工娱乐

两万余名江西省农信社职工获“补充医保”

来源:工人日报客户端
2022-05-18 08:34

  原标题: 两万余名江西省农信社职工获“补充医保”

  工人日报-中工网记者王晓颖   

  5月17日,江西省职工保障互助会与江西省农村信用社联合社工会委员会“补充医保”签约仪式在南昌举行。江西省总工会党组成员、副主席、江西省职工保障互助会理事长饶冬梅,江西省联社党委副书记、工会主席蔡冬林出席仪式并致辞。

  职工是推动企业可持续发展的人力保障。去年12月,为有效帮助职工减轻因住院医疗所产生的经济负担,增强职工抵御“因病至困”风险能力,省职工保障互助会正式推出在职职工住院补充医疗保障互助计划。

  据悉,此次省农信社为全系统两万多名职工购买“补充医保”,彰显了企业的社会责任、人文关怀和担当作为,为省总其他产业工会和直属基层工会树立了标杆、做出了表率。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×