中工娱乐

江西德兴市总工会开展“送法进园区、送健康到身边”活动

来源:中工网
2022-05-17 14:20

  中工网讯 近日,江西省德兴市总工会深入园区企业开展“送法进园区、送健康到身边”活动。

  “三师”团队首先深入企业车间一线,重点宣传《工会法》《职业病防治法》和《江西省女职工劳动保护特别规定》,为广大职工详细讲解了职工互助保障计划,进一步增强了职工自我保障意识和抵御风险的能力。随后,工作人员为园区企业职工进行了心理咨询和义诊,为他们提供心理健康疏导。

  此次活动不仅为企业职工送去了法律宣传、健康咨询,还为引导职工培养法治思维,依法维护自身合法权益,提升健康保护意识,起到了推动作用。(彭元胜)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×