中工娱乐

广西柳东新区(高新区)工会送健康到一线

来源:中工网
2022-05-17 14:59

  中工网讯 5月12日,广西柳州市柳东新区(高新区)工会组织开展唱响“红五月”医学健康知识讲座。

  新区工会针对职工因长时间低头导致颈椎不适等问题,专门邀请柳州市妇幼保健院住院医生杨晓,深入新区企业为职工进行医学健康知识讲座。杨晓结合临床经验,给在场的职工普及了脊柱的基本知识,介绍了一套简单而有效的防治方法,并解答职工提出的问题。讲座穿插了知识抢答环节,宣传职工职业病预防法、安全生产等知识,内容丰富。

  下一步,新区工会将开展多种形式的健康宣讲活动,为职工送健康、送关爱。(胡彦花)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×