中工娱乐

劳模工匠进班组 让职工在分享中长见识强本领

来源:中工网
2022-05-17 13:38

  中工网讯(记者 王鑫)近日,浙江省海港集团、宁波舟山港集团2022年劳模工匠进班组活动在竺士杰创新工作室启动,标志着该集团今年“劳模工匠进班组”主题活动正式拉开序幕。

  活动现场,三位劳模工匠分别围绕“智能码头服务功能”“龙门吊远控平台”“集装箱码头智慧化建设”等话题进行了交流,同时,线上线下1400余名职工踊跃互动,提问解答,现场气氛热烈。

  “这是我第二次参加这项活动,与去年不同的是,今年分享的内容更加细分,探讨的问题更加深入,特别是关于多个跨场景的专业问题现场问答,让我本人也深受启发。”全国劳模、大国工匠竺士杰说道。

  据悉,自5月份起,该集团下属近40家单位根据自身需求,向劳模工匠宣讲团进行课程预约。随着劳模工匠陆续走进班组开展宣讲、分享、答疑,职工们在分享中增长见识、砥砺品质,在碰撞中强化本领、互促共赢。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×