中工娱乐

昌都市类乌齐县总工会开展电焊技能竞赛

来源:中工网
2022-05-16 13:04

  中工网讯 5月11 日,西藏昌都市类乌齐县总工会联合昌都市翔晨镁业有限公司在翔晨镁业公司开展了以“拼技能 显身手 展风采”为主题的电焊技能竞赛。来自各个企业的29名选手参加比赛。

  比赛设置新手组和专业组。比赛现场,选手们手持焊枪,切磋技艺,挥舞出一道道耀眼的火花。参赛选手完成的一件件焊接成品,焊缝严密,焊点均匀,显示出参赛选手精湛的技艺和高超的焊接技能。裁判通过外观检查及测量方法进行判定。经过激烈的比拼,最终刘朋杰获得了新手组第一名,张少辉获得专业组第一名。(布斯朗)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×