中工娱乐

“焊武帝”出书了!

来源:中工网-工人日报
2022-05-15 02:27

  原标题:“焊武帝”出书了!

  中工网讯 (工人日报-中工网记者柳姗姗 彭冰 通讯员孙畅) 日前,西南交通大学出版社出版了《焊接技能培训教程》,寰球吉林化建工程有限公司培训中心的教练武永志是主编。由此,这位焊工出身的“焊武帝”,又开始被工友们称为“作家”,大家都羡慕他“文武双全”。

  1982年出生的武永志师承国内响当当的焊接专家郑秋林,焊接技术高超,有丰富的国内外项目施工经验,曾获得过国际技能大赛金奖,是特种作业考评员、国家级职业技能竞赛裁判员。

  另据悉,《焊接技能培训教程》正由吉林化建职工培训中心,进行中英文、阿拉伯语、法语版本的翻译。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×