中工娱乐

德州市德城区总工会搭建平台激发职工创新创造活力

来源:工人日报客户端
2022-04-24 18:42

  原标题:德州市德城区总工会搭建平台激发职工创新创造活力

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 王瑸 葛红普

  五一前夕,山东华鲁恒升化工股份有限公司己内酰胺车间等两个集体分别荣获2021年度重点项目攻坚竞赛先进班组“德州市工人先锋号”荣誉称号,公司位洪朋等两人分别荣获2021年度重点项目攻坚竞赛先进个人“德州市攻坚标兵”荣誉称号。

  成绩的取得,得益于山东德州市德城区总工会搭建的成长成才平台,激发了全区职工的创新创造活力。今年来,德城区总工会以提升职工技能素质和创新能力为着力点,积极搭建平台阵地、技能培训、劳动竞赛、创新创效、先模示范和试点引领“六大平台”,倾力打造学习型、知识型、创新型产业工人队伍。同时,区总工会还积极构建技能培训体系,深化劳动和技能竞赛,强化先模示范引领作用,为全区培养更多工匠人才。

  德城区总工会党组书记、主席陈书锋表示,区总工会将继续通过举办各类技能竞赛、技能培训、职工素质提升等活动,不断提升一线工人职业技能素质,团结和带领全区广大一线职工爱岗敬业,为全区经济高质量发展贡献工会力量。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×