中工娱乐

天津市津南区:工会法治宣传阵地 倡导职工知法守法

来源:中工网
2022-04-08 09:30

  中工网讯 据天津工人报消息,记者从天津市津南区总工会获悉,津南区总工会打造的工会法治宣传阵地近日投入使用,以拓展普法阵地,推进社会主义法治文化建设和工会工作法治化建设。

  法治宣传阵地位于海河故道公园,内容涉及工会法、工会章程、劳动法、职业病防治法、新就业形态劳动者权益维护等方面,凸显了“知法、懂法、守法,共谱和谐劳动乐章”的主题。职工群众在游园休闲的同时,潜移默化地受到法治文化的熏陶和教育,营造浓厚的法治氛围。(天津工人报记者吴淑平 通讯员李铁)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×