中工娱乐

中国驻卡塔尔大使馆再次提醒在卡中国公民做好疫情防范

来源:中工网
2022-01-17 07:47

  据中国驻卡塔尔大使馆微信公众号消息,近期,随着新冠病毒奥密克戎变异毒株在世界多国蔓延,卡塔尔疫情形势持续高位运行。卡塔尔每日新增确诊病例已连续多日超过4000例,创下卡疫情暴发以来新高,并再次出现死亡病例。据中国驻卡塔尔大使馆了解,已有十多名在卡中国公民确诊,其中包括一些拟于近期回国的旅客。

  为保障在卡中国公民健康和生命安全,中国驻卡塔尔大使馆再次提醒广大在卡侨胞高度重视疫情防控,严格做好自我防护,保护自己和家人生命健康安全。坚持“非必要、非紧急、不旅行”,确有紧急旅行需要的乘客,请务必严格按照我馆发布的要求进行行前隔离和检测。行前隔离应做到单人单间、不与他人接触。赴医院检测时需做好个人防护,避免在医院交叉感染,检测后严格执行自我隔离。旅途中应全程佩戴N95口罩、医用面罩、医用手套等防护装备,有条件的可穿防护服,切实降低旅途感染风险。

中国驻卡塔尔大使馆微信公众号截图

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×