中工娱乐

北京怀柔区总工会倡导职工互助互济献爱心

来源:中工网
2021-05-11 10:29

  中工网讯 近日,北京市怀柔区总工会响应北京市温暖基金会《关于在五一期间开展专项基金“一元捐、十元捐”的通知》,积极发动各级工会组织广大职工参与慈善捐助活动,搭建广大职工互助互济、奉献爱心的平台。

  本次募捐活动通过扫描“怀柔区职工专项温暖基金二维码”方式进行。活动期间,区总工会机关干部职工、专职社会工作者积极参与,将代表着一份份爱心的一元、五元、十元钱通过扫码进行捐赠。各镇乡街道总工会、各直属基层工会也组织广大职工通过捐款彰显“奉献爱心,传递希望,互帮互助,携手同行”的理念。

  下一步,怀柔区总工会将以“金秋助学”困难职工帮扶等公益活动为抓手,切实彰显工会组织在扶贫帮困工作中的责任担当。(据《劳动午报》报道 劳动午报记者 崔欣 通讯员 阮腾飞)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×