中工娱乐

张艺谋《悬崖之上》发布终极海报

来源:国际在线
2021-04-15 14:55

  原标题:张艺谋《悬崖之上》发布终极海报 张译于和伟上演生死对决

  国际在线消息:由张艺谋执导,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡主演,雷佳音、沙溢特邀主演的谍战大片《悬崖之上》今日开启预售,并发布终极海报。以张译为首的乌特拉小队被敌人重重包围深陷危机,反派敌营伺机而动虎视眈眈。双方对峙交锋杀意波动,一场生死对决即将开始。

  海报 片方供图

  张译双手持枪眼神坚毅,于和伟、秦海璐神情凝重若有所思,朱亚文身负重伤扔持枪奋战,刘浩存神色紧张似被围追堵截,倪大红眼神冰冷杀气十足,李乃文、余皑磊、飞凡、雷佳音、沙溢等主演也悉数亮相,众人将陷于生死危机之际的真实反应展露无遗。海报中雪原、火车、亚细亚影院等电影场景细节元素也逐一展现,画面下方追车激战场面也给观众留下无限遐想的空间。乌特拉行动能否完成?谁能险中求生?

  据悉,影片将于2021年4月30日全国公映,4月18日、4月24日、4月29日开启超前点映。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×