中工娱乐

海南首批春节留岗务工人员收到补贴

来源:中工网-工人日报
2021-03-04 07:28

  中工网讯 (工人日报-中工网记者赖书闻)近日,记者从海南省总工会了解到,海南省“暖心留工助发展”工会关爱送温暖补贴开始发放,首批6173位通过审核的务工人员将陆续收到补贴款800元。

  海南省总工会相关负责人介绍,2021年2月11日至2月17日春节期间,省总工会共收到58个省重点项目的6866名务工人员提交的线上申请,经审核通过后,送温暖补贴款将陆续转账至务工人员的银行卡上。此次送温暖活动,海南省总利用“海南工会云”APP开展手机扫码申报、线上审核反馈、银行转账到户等网上全流程办理服务,让务工人员足不出户就能领到补贴款。

  据了解,为鼓励引导在琼务工人员留琼留企安心过年,海南省总工会、海南省发展和改革委员会于2月9日起联合开展“暖心留工助发展”工会关爱送温暖行动,分别安排近700万元和200万元,对海南省春节期间不停工的58个省重点项目务工人员每人发放800元补贴,并在“海南工会云”APP上为春节期间留琼留企的外省农民工发放每人200元的普惠活动补贴。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×