中工娱乐

云南开展“双提升”工程百日冲刺劳动竞赛

来源:中工网-工人日报
2021-03-04 07:38

  中工网讯 (工人日报-中工网记者黄榆)近日,云南省举行重大传染病救治能力和疾控机构核心能力提升暨“双提升”工程百日冲刺劳动竞赛启动仪式。云南省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬出席并宣布竞赛启动。竞赛覆盖云南省16个州市,约9000名职工参与其中。

  据悉,“双提升”工程是云南省应对疫情补短板、堵漏洞、强弱项的重要项目,也是健全完善云南省公共卫生应急和救治体系的重大工程。“双提升”工程项目共35个新建项目、549个改造项目(含2个移动医院)。

  云南省总工会党组成员、副主席金勇提出,希望广大参赛单位和职工站在新起点上,以开局就是冲刺、起步就是决战的奋斗姿态融入竞赛活动,用热情、智慧和汗水为高标准、高质量、高效率建设好“双提升”工程作出应有的贡献。

  

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×