中工娱乐

四川乐山市总把温暖送到职工心坎上

来源:中工网
2021-01-31 13:03

  中工网讯 1月27日,四川乐山市总工会党组书记、常务副主席黄国兵一行到市中区关爱慰问快递员、货车司机等八大群体职工。市中区总工会常务副主席朱冰陪同慰问。

  慰问组一行为快递员工、货车司机送去了慰问品和“温暖包”,并为中通、韵达等7家快递公司新入会的员工代表颁发了工会会员证。

  慰问组表示,以快递员、货车司机为代表的八大群体奋战在服务民生一线,特别是在抗击疫情、复工复产、服务社会等方面做出了积极贡献,希望继续立足本职,爱岗敬业,发扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,为推动全市经济社会发展再建新功。市中区总工会要在保障关爱“八大群体”行动中继续主动担当作为,以更有意义的活动吸引职工,以更精准的服务凝聚职工,不断巩固八大群体建会入会、关心关爱、服务保障等工作的长效机制,持续增强八大群体的获得感、幸福感和安全感,当好职工信赖的“娘家人”和贴心人。(四川省总工会)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×