中工娱乐

赤峰市总为环卫工人送福又送暖

来源:中工网
2021-01-31 09:55

  1月28日,内蒙古自治区赤峰市总工会开展新春关爱环卫工人暖心行动,市政协副主席白洪波在市总工会副主席于艳文、市总工会建筑建材交通机冶工会尹志强的陪同下走访慰问京环公司环卫工人。

  走访慰问中,白洪波一行先后来到京环公司、新城区附属医院北门的党群服务爱心驿站、玉龙广场的城市公厕、新城区垃圾转运站等一线岗位看望慰问环卫工人,在对他们坚守一线做好城市美容工作给予充分肯定的同时,为他们送去新春美好祝福。希望广大环卫工人继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神品格,在平凡岗位上继续书写劳动人民精彩故事,为城市更美、环境更优贡献力量。

  此次慰问,市总工会购置了460份新春慰问礼包。里面既有棉帽子棉手套等防寒用品,也有用于个人防护的口罩等防疫用品,以及祝福满满的新春对联福字等节日用品。(据赤峰市总工会微信公众号)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×