首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工网评

好网评

【海报】致敬最可爱的人 | 长大后,我就成了你

2020-08-01 16:05:05  来源:中国军网

  编者按:小时候,想着长大,长大成为一名光荣的人民解放军战士。

  儿时的梦想,在多少孩子心中生根、发芽……许多年过去了,曾经那个少年,已经长大成人,在军营的锤炼中,成为人民群众心目中的英雄。

  面对生死、灾难、敌人……他们忠诚、奉献、拼搏、努力……成为一代人的向往、一代人的骄傲、一代人的自豪、一代人的榜样。

  “长大后,我就成了你。”如今,90后、00后,已成长为祖国的钢铁长城。因为年轻一代的成长,担当卫国重任,使得国泰民安,山河无恙。

  “八一”建军节之际,向青春的你们学习,向青春的你们致敬!

编辑:王晓超

漫画评论

中工时评

e网评

现场·我在我思

来论·工事工评

新闻日历
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×