中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军民

空军五项击剑项目中国队获女子个人第一

2019-10-23 08:31:39 新华网

  新华社武汉10月22日电(记者王自宸)第七届世界军人运动会空军五项击剑项目比赛22日拉开帷幕,中国队表现出色,女队斩获该项比赛前两名,男队获得该项比赛个人第三。

  22日上午首先进行的是空军五项女子击剑项目的比赛,共有中国、巴西、西班牙等9个国家24名运动员参赛。中国选手脱颖而出,程新、和浩琴分别获得前两名,西班牙选手罗西奥·冈萨斯·托雷斯获得第三名。

  当天下午进行的男子击剑项目比赛中,有中国、丹麦、厄瓜多尔等10个国家39名运动员参赛。中国男队同样表现不俗,李睿获得第三名。厄瓜多尔选手吉萨多·奥古斯托夺得第一,芬兰选手罗森隆德·维莱位居次席。

  “他们的表现非常好,都超水平发挥了!”中国队击剑项目教练后敏芳赛后表示,尽管队员们是第一次参加军运会,但大家毫不怯场,在赛场敢打敢拼,打出了中国军人的气势。

  空军五项是军运会最具军事特色的项目之一,包括飞行比赛和运动比赛两个部分。其中运动比赛包括射击、游泳、击剑、篮球、障碍跑和定向越野6个项目。根据赛事安排,23日将进行篮球项目比赛,24日将展开障碍跑和定向越野两个项目的比赛。

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×