中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军民

因风力不足延迟两天的军运会帆船比赛正式开赛

2019-10-21 09:06:29 新华网

  新华社武汉10月20日电(记者徐海波、李思远)连续两天因风力不足而延迟的军运会帆船项目20日正式开赛。经过三轮角逐,男女混合470级项目俄罗斯队暂居第一,女子470级项目法国队暂居第一。中国队在两个项目中分居第四位和第五位。

  帆船项目对风力要求十分严格,需要整个比赛区域具备5节以上稳定风力才能竞赛。近期,由于武汉晴朗无风,原定于18日开赛的帆船项目一再推迟。

  随着风力条件逐渐向好,20日帆船项目终于迎来首秀。因前期赛事一再放弃,按规定在原定每天两轮比赛的基础上增赛一轮。三轮比赛之后,男女混合470级项目中国队积13分暂列第四,距离第一名的俄罗斯队有着7分的差距。女子470级项目中,中国队与巴西队和俄罗斯队同积14分暂列第五,距离第一名的法国队有8分差距。

  与大多数比赛项目不同,帆船项目采取低位计分法,每轮比赛第一名积1分,第二名积2分,第三名积3分,以此类推,最终分数最少的队伍获得冠军。按照竞赛日程,本届军运会帆船项目将持续至22日。

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×