中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军民

军运会男足:阿尔及利亚队横扫美国队 朝鲜队逆转巴西队

2019-10-21 09:04:22 新华网

  新华社武汉10月20日电(记者肖世尧、王自宸)第七届世界军人运动会男子足球最后一轮小组赛20日战罢,阿尔及利亚队8:0大胜美国队,送给对手三连败。朝鲜队则以3:1逆转获胜,将巴西队淘汰出局。阿曼成为唯一一支获得三连胜的球队。

  根据规则,本届军运会12支队伍被分为3个小组,每个小组的前两名以及两个成绩最好的小组第三将晋级四分之一决赛。小组赛结束后,阿尔及利亚、阿曼、朝鲜队作为各小组第一出线,美国、加拿大、法国和巴西队被淘汰出局。

  当日率先开球的A组比赛中,阿尔及利亚队上、下半场各入4球,8:0轻取美国队。卡塔尔队和爱尔兰队1:1战平,分列小组第二、三名携手晋级。B组提前出线的阿曼队5:2战胜希腊队,加拿大队0:3负于埃及队。

  在C组的出线关键战中,朝鲜队在先失1球的情况下连追3球战胜巴西队,后者仅积1分小组垫底出局。巴林队3:1战胜法国队获得小组第二。

  根据安排,23日将举行军运会男足四分之一决赛,25日举行半决赛,27日举行决赛暨颁奖仪式。

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×