中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军民

军运会热门赛事门票每人每场次限购三张

2019-10-11 14:22:43 湖北日报

  湖北日报讯 (记者李源、通讯员李小雪)10月8日,武汉军运会男子篮球、羽毛球、网球、男子沙滩排球、女子沙滩排球、足球比赛门票上线销售。

  该批门票共计93个场次,总数超过十万张。其中,男子篮球决赛单元、男女沙滩排球决赛单元、羽毛球所有项目决赛单元为热点赛事,将执行每人每场次限购3张的政策。至此,武汉军运会体育比赛对公众开放的项目已全部上线销售。

  武汉军运会执委会票务中心特别提示,为方便公众购票,武汉军运会官方票务网站(https://tickets.wuhan2019mwg.cn)10月14日后继续提供购票服务。通过该网站购票的公众,请最晚于比赛前一天到工商银行或大麦网线下网点换取纸质门票;武汉军运会比赛场馆现场售票亭不提供取票服务。具体详情可登录该网站查询,或致电票务咨 询 服 务 热 线 :027-12580-7。

编辑:谷永光
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×