中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军旅

军运会男子足球比赛开赛

2019-10-17 10:38:56 新华社

  新华社武汉10月16日电(记者王自宸)第七届世界军人运动会男子足球比赛16日在武汉全民健身中心足球场开赛。当天,包括阿尔及利亚、爱尔兰、卡塔尔在内的12个国家247名运动员参加了军运会男子足球小组赛第一轮比赛。

  本届军运会男子足球比赛吸引了阿尔及利亚、爱尔兰、希腊、埃及、法国、朝鲜、卡塔尔、美国、加拿大、阿曼、巴西、巴林共12个国家的代表队参赛。

  记者16日上午在武汉全民健身中心足球场1号场地看到,尽管天空下着小雨,天气较为寒冷,但观众热情十分高涨。在这场阿尔及利亚对阵爱尔兰队的比赛中,开赛约6分钟,阿尔及利亚队球员就率先进球。最终,阿尔及利亚队以4:0战胜爱尔兰队。

  根据赛事安排,16日共进行6场比赛,还有卡塔尔队对阵美国队、希腊队对阵埃及队、加拿大队对阵阿曼队、法国队对阵朝鲜队以及巴西队对阵巴林队。

  据悉,军运会男子足球比赛共有6个比赛日,16日、18日、20日分别进行三轮小组赛,23日将举行四分之一决赛,25日举行半决赛,27日举行决赛暨颁奖仪式。

编辑:高冲
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×