中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军旅

最美新时代革命军人|尼都塔生作为陆军唯一代表当选

2019-08-02 20:29:45 新华社

  在全党全军深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以崭新面貌迎接中华人民共和国成立70周年之际,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,凝聚强国强军力量,中央宣传部、中央军委政治工作部在今年建军节前夕联合发布9名“最美新时代革命军人”,西部战区陆军驻青某旅玉树独立骑兵连连长尼都塔生作为陆军唯一代表当选。

  尼都塔生是扎根高原的一线带兵人,作为青海省玉树藏族自治州“康巴世族”后代中第一个穿上解放军军装、跨上战马的骑兵,尼都塔生牢记“跟着党走”的族训,坚定从军报国之志,忠实履行使命,在平凡岗位作出不平凡业绩,以实际行动书写了一名新时代革命军人的使命与担当,充分反映了全军部队培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人的显著成效。

  根据中宣部统一部署,7月份以来,全国主流新闻媒体、网络平台对尼都塔生先进事迹进行了持续深入宣传,产生了广泛的社会影响。

  在新中国成立70周年、建军92周年的大背景下,这一典型的成功宣传,充分展现了西部战区陆军部队官兵贯彻习主席重要指示,忠实履行使命、维护西部地区民族团结和社会稳定的良好风貌。

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×