中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军情

军运会中国男排夺冠

2019-10-27 08:32:15 新华社

  新华社武汉10月26日电(记者廖君)经过四局激战,26日晚举行的军运会男排决赛中,中国男排3:1击败韩国队夺冠。

  本届军运会男排小组赛中,中国队接连战胜法国、委内瑞拉和巴西队取得三连胜,提前一轮出线。末轮虽0:3不敌卡塔尔队,仍以小组第一出线。半决赛也是3:0轻松击败巴基斯坦队。

  在当天晚上的决赛中,首局两队争夺激烈,比分交替上升,一直处于拉锯的局面,中国队把握住关键分,以25:23拿下首局。第二局中国队一直掌握场上主动,以25:19再胜一局。

  在2:0领先的情况下,第三局中国队失误增多,进攻不利陷入被动,韩国队25:19扳回一局。第四局双方数次呈现胶着状态,争夺愈发激烈,最终凭借稳定的发挥,中国队以25:21锁定胜局。

  三四名争夺战中,巴基斯坦队3:0战胜卡塔尔队,获得本届军运会男排比赛铜牌。

编辑:刘云
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代——中工网

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×