中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军情

中国队夺取军运会体操男子团体冠军

2019-10-24 00:18:14 新华社

  新华社武汉10月23日电(记者徐海波)第七届世界军人运动会体操项目男子团体决赛23日在湖北省奥林匹克体育中心体育馆举行。经过激烈角逐,整体实力强大的中国队摘得金牌。

  按照规则,每队可派4-6名运动员,每个项目可派3名运动员参加,将各单项3个分数计入团体分数。中国队派出的6名选手分别是蔡伟锋、邓书弟、黄明淇、刘洋、肖若腾、邹敬园,其中肖若腾、邓书弟、邹敬园三人均为今年体操世锦赛中国队获得男子团体银牌的成员。

  整体实力强大的中国队在自由操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠六个项目均位列第一,最终总得分为260.294,领先亚军巴西队近17分。巴西在自由操、吊环、跳马和单杠四个项目中位列第二名,最终获得银牌。朝鲜队在鞍马、双杠两个项目中位列第二名,获得季军。

编辑:肖天
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×