中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图库体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工军事

军情

军运会女子排球测试赛举行

2019-10-07 14:31:50 新华社

  新华社武汉10月6日电(记者王自宸)第七届世界军人运动会女子排球测试赛6日在武汉体育中心体育馆举行,为期1天的赛期里,17名国内优秀选手以及13名赛时技术官员、裁判员等按照国际排球赛事标准进行了测试比赛。

  军运会女子排球竞委会相关负责人说,本次测试赛按照“全覆盖、全要素、全流程、全过程”的总要求,通过测试赛对场馆设施、器材、接待服务、安全保卫、医疗卫生、信息技术、新闻宣传、部门协调配合等各个方面进行全面检验,达到锻炼队伍、发现问题、总结经验、改进筹备的目标,为办好军运会女子排球比赛做好充分准备。

  军运会女子排球比赛主场地位于武汉体育中心体育馆,该场馆共有观众席13000余座。为满足赛事需求,武汉体育中心体育馆进行了全面维修改造,新增新闻发布厅、电视转播间等功能区,并加配5G信号点,馆内无线网络实现全覆盖。

  据悉,即将举行的军运会上,中国、美国、巴西、荷兰、德国等多国强队将参加女子排球项目比赛。

编辑:刘云
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×