中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
直通两会

国家国际发展合作署署长: 对外援助要确保花好每一分钱

http://www.workercn.cn    2019-03-03 21:14:48    来源:中央广电总台国际在线

  国家国际发展合作署署长王晓涛表示 对外援助确保花好每一分钱(摄影:何凌飞)

  国际在线报道(记者 魏宇晨、何凌飞):中国国家国际发展合作署署长王晓涛3日在北京表示,国家国际发展合作署自去年组建以来,坚持正确的义利观,广泛开展国际交流,继续为广大发展中国家提供力所能及帮助,得到了国际社会广泛赞誉。

  王晓涛表示,中国仍是发展中国家,地区之间、城乡之间发展不平衡,发展和改善民生的任务还很重。中国对外援助将会坚持量力而行、尽力而为的原则。中国会精打细算,确保花好每一分钱。

  王晓涛指出,新时代中国援外工作将服务好中国特色大国外交和“一带一路”建设,继承中国对外援助的光荣传统,把中国人民的正义感和同情心展示给国际社会,把中国人民雪中送炭、扶危济困的形象展示给国际社会。中国将和世界各国、国际组织共同努力,为落实联合国2030年可持续发展议程、构建人类命运共同体作出积极贡献。

编辑:刘云
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版