中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
2018全国两会 · 代表风采

杨飞飞:让农民工有更好的职业上升通道

http://www.workercn.cn    2018-03-20 07:20:48   来源:中工网——《工人日报》

  全国人大代表杨飞飞出生于江苏南通的农村,从小就对机械感兴趣。2003年,杨飞飞从技校毕业后进入富士康科技集团,成为了一名技术工人。

  这次来北京出席十三届全国人大一次会议,杨飞飞带来的建议是,加大对产业工人尤其是农民工扶志、扶技、扶资力度,尤其是对农民工开展有针对性的培训、考核和技能鉴定,让农民工能有更好的职业上升通道。

  这是杨飞飞在富士康科技集团深圳观澜科技园区的厂房里(2月27日摄)。

  新华社记者 毛思倩 摄

[责任编辑:王砚]
点击进入中工网两会专题:
2018全国两会专题

更多即时新闻

工人日报

2018年3月

更多我是代表委员

更多工会界委员

中工网微博
中工网微信
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版