中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
2018全国两会 · 工会界委员

政协工会界别委员履职风采

http://www.workercn.cn    2018-03-09 07:15:31   来源:中工网——《工人日报》

  3月8日,王荣委员指着他的发言稿与邻座的李稻葵委员交流,李稻葵委员竖起大拇指为其点赞!在大会上,王荣委员提出建立国家层面的协调机制、深化体制机制改革、打造全球创新高地等六方面建议。

  3月8日,政协工会界别分组讨论会上,中华全国供销合作总社监事会主任宋璇涛委员(左)对自己的发言稿逐字修改。宋璇涛委员表示,政协章程修改得很清晰、很全面、很深刻,自己作为一名新政协委员,要认真落实践行。

  3月8日下午,在政协工会界别分组讨论会后,中国石油天然气集团有限公司董事长王宜林委员在会议室修改自己的稿件。王宜林委员介绍,今冬到明春,天然气供需矛盾仍然会比较突出,相关部门正在制定措施确保今冬明春供气。

  3月6日,政协工会界别联组会议上,中国铁道建筑有限公司董事长孟凤朝委员结合自身的工作,就建筑企业在发展中遇到的一些制约性问题进行呼吁,希望相关部门给予解决。

  本栏照片均为工人日报—中工网记者王伟伟摄

[责任编辑:王砚]
点击进入中工网两会专题:
2018全国两会专题

更多即时新闻

工人日报

2018年3月

更多我是代表委员

更多工会界委员

中工网微博
中工网微信
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版