中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
2018全国两会 · 工会界委员

女委员履职忙

http://www.workercn.cn    2018-03-08 07:27:04   来源:中工网——《工人日报》

  ①

  ②

  ③

  ①3月7日,工会界别的张恒珍委员(右)和钟正菊委员在讨论关于弘扬劳模精神和工匠精神,充分调动和保护职工积极性的提案。

  ②3月4日,妇联界别的彭静(右)委员向陈文华委员介绍自己的提案。她在提案中建议,建立女职工弹性工作机制,支持女职工以“非全日制工作、远程办公”等方式度过生育哺乳期。

  ③3月7日,政协妇联界别分组讨论前,西北核技术研究所研究员郭红霞委员(中)与普华永道中天会计师事务所天津分所总监柴靓委员互加微信。在今年的全国两会上,妇联界的委员们建立了微信群,加强沟通与联系。

  工人日报—中工网记者 王伟伟 摄

[责任编辑:王砚]
点击进入中工网两会专题:
2018全国两会专题

更多即时新闻

工人日报

2018年3月

更多我是代表委员

更多工会界委员

中工网微博
中工网微信
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版