中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
2018全国两会 · 即时新闻

十三届全国人大一次会议昨举行三场记者会 扶贫办主任谈“脱贫攻坚”

http://www.workercn.cn    2018-03-08 17:41:51   来源:央视网

  央视网消息:从2012年底到2017年底,我国贫困人口从9899万降到了3046万人,年均减少1370万人。接下来,脱贫攻坚面对的都是最难啃的深度贫困地区,今年这场攻坚战怎么打?在昨天下午举行的记者会上,国务院扶贫办主任刘永富做出了回答。

  刘永富介绍,按照中央的决策部署,中央将对国家层面的深度贫困地区“三区三州”给予重点支持。

  目前全国范围内已经确定了334个深度贫困县和3万个深度贫困村,中央政府和地方政府都要对这些深度贫困地区加大工作力度。

[责任编辑:郭丽娟]
点击进入中工网两会专题:
2018全国两会专题

更多即时新闻

工人日报

2018年3月

更多我是代表委员

更多工会界委员

中工网微博
中工网微信
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版