中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
2018全国两会 · 即时新闻

通道“新语”|代表的新期待(组图)

http://www.workercn.cn    2018-03-05 11:41:38   来源:新华网

  新华网北京3月5日电(于子茹)3月5日上午,十三届全国人大一次会议首场“代表通道”开启,腾讯计算机系统有限公司董事会主席、首席执行官马化腾,浙江省杭州市委副书记、市长徐立毅,中国人民解放军航天员大队副师职航天员王亚平,山西省晋中市昔阳县大寨镇大寨村党总支书记郭凤莲,贵州省赤水市大同镇民族村农民杨昌芹,上海汽车集团股份有限公司党委书记、董事长陈虹,东风商用车有限公司总装配厂调检一车间“王涛班”班长王建清等10位全国人大代表,接受媒体采访。

  马化腾:希望用科技创新推动改革发展

  未来,我希望用科技创新推动改革发展,希望粤港澳大湾区在“一带一路”中扮演重要角色。

  徐立毅:把杭州打造成移动办事之城

  我们设立了一个新目标:把杭州打造成移动办事之城。我们还以“最多跑一次”改革来撬动各领域、各方面改革。

  王亚平:永远做孩子们心中的太空老师

  太空探索永无止境,载人航天事业需要一代一代人的接续奋斗。我希望尽我所能,用我在太空授课的特殊经历,为祖国的载人航天事业和科普教育事业做出自己最大的贡献,永远做一名孩子们心中的太空老师。

1 2 共2页

[责任编辑:王妍]
点击进入中工网两会专题:
2018全国两会专题

更多即时新闻

工人日报

2018年3月

更多我是代表委员

更多工会界委员

中工网微博
中工网微信
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版