RSS
2017全国两会 · 职工话题

张晓庆代表:不负重托 认真履职(图)

http://www.workercn.cn   2017-03-15 07:16:46   来源:中工网—《工人日报》

  3月5日,张晓庆早早来到十二届全国人大五次会议湖南代表团全体会议会场。 黄启晴 摄(新华社发)

  2月17日,张晓庆(中)和同事在公司交流。 黄启晴 摄(新华社发)

  全国人大代表张晓庆是湖南山河智能装备股份有限公司基础装备事业部市场部推广专员。无论来京参会,还是参加全国人大组织的专题调研,她都认真履行职责。作为一名农民工代表,张晓庆在过去四年里共提交了18份建议,涉及农民工住房、失业保险登记、养老等方面的问题。今年她又和其他代表一起提出产业工人培训等方面的建议。她说,人民代表肩负神圣职责,自己将不负人民重托,尽全力履职。

[责任编辑:朱晶晶]
点击进入中工网两会专题:
2017全国两会专题

原创策划

更多聚焦工会界

更多职工话题

更多两会快评

更多代表委员说

更多两会访谈

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版