中工娱乐

内蒙古达茂联合旗总工会等单位开展送文化进企业进乡村文艺活动

来源:中工网
2022-09-23 11:06

中工网讯 9月21日,内蒙古包头市达茂联合旗总工会联合旗妇联、团旗委在内蒙古丰域农牧业有限公司开展了“民族团结心向党 携手共迎二十大”送文化进企业进乡村主题文艺表演活动,为职工现场表演精彩的节目,送去精神食粮与艺术享受。

9月21日,达茂联合旗总工会等单位开展送文化进企业进乡村文艺活动,图为演出现场。 张学华 摄

9月21日,达茂联合旗总工会等单位开展送文化进企业进乡村文艺活动,图为演出现场。张学华 摄

本次演出汇集了舞蹈、好来宝、马头琴、男女声独唱等多种文艺类型,企业的职工也积极加入了活动表演,精彩的演出为现场观众送上一场“文化盛宴”,用载歌载舞的方式独具匠心地表现了工会文化惠民的精神。

活动以深厚艺术感染力赢得了现场观众的阵阵喝彩,历时一个多小时的演出在观众不断的掌声中落下帷幕。现场职工群众表示,希望以后在家门口能看到这样精彩的演出,这是对广大职工辛勤劳动的一种鼓励,让大家备感工会温暖和鼓舞。(张学华)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验